Говорила мама Будешь ты счастливой!..

Ирина Каллаш
 Говорила мама:
 "Будешь ты счастливой!
 Знаешь, ты в рубашке,
 Дочка, родилась!!!"
 Мамочка родная,
 Как необходимо,
 Чтобы та примета
 Давняя, сбылась.

 В тот июнь, когда ты
 Как свеча сгорала,
 Мне от страха честных
 Не хватало слов.
 До последней даты
 Я смогла, сказала,
 Я сумела сердцу
 Передать любовь.

 То, что сердце скроет,
 Станет кандалами,
 А отдашь - вернётся
 Больше во сто крат!..
 И когда за сорок
 Вновь я стала мамой,
 Счастье так зовётся,
 Правду говорят!!!

 7-16 декабря 2007 год