мне не больно

Морис Вилль
мне не больно.
похоже я должна что-то сделать
с израненой душой, слабым телом,
себя заставить чувствовать время,
с поднятой головой нести бремя.
мне не больно.
я не имею права сдаваться,
я - солнце, я должна улыбаться,
я - ангел, я должна быть повсюду,
я знаю, что должна, значит буду.
мне не больно.
держать себя в руках и не злиться,
не плакать по ночам, раз не спится,
и оставаться сильной и вольной -
мне не больно.