Блокнот и перо. From my childhood..!

Яни Сит
(Это одно из моих самых ранних школьных стихотворений...)

Тень от ветвей
..............в комнате бродит,
Слабость свечей,
..............боль не проходит.
Нежность, тепло
...................музыки тихой,
Блокнот и перо,
...............свечка над книгой.
Красные звезды,
.....................чёрное небо,
Крестик оконца,
..................быль или небыль...
Томик стихов
...................жизнь окрыляет,
Красочность снов
.....................веру вселяет.
Вечный полёт!
.................Крылья за плечи!
Я улечу
................в синюю вечность!!!

1970