Мой свет

Татиана Будкова
 МОЙ СВЕТ

Может, это парад планет
Виноват в нашей долгой разлуке?
Ты уходишь и гасишь мой свет,
Оставляя мне темную муку.

 Припев:
Я дышала только тобой,
Я искала тебя столько лет…
 И сжигая мосты за собой,
 Не забудь погасить мой свет.

Пусть настанет потом темнота,
Но привыкнут глаза мои к ней.
И заполнится пустота
Ярким светом чужих огней.

Припев:
 Я дышала только тобой,
 Я ждала тебя столько лет,
 Но, сжигая мосты за собой,
 Не забудь погасить мой свет.
.
А вернешься через года -
И окажешься в темноте.
И напрасно ты будешь тогда
Горевать о былой теплоте.

Припев:
Я дышала только тобой,
Я любила тебя столько лет
Ты не сжег мосты за собой
 И забыл погасить мой свет.

И теперь сквозь множество лет
Ты увидишь огонь в ночи,
А меня на земле уже нет,
Это падают с неба лучи.

Припев:
Я дышала только тобой,
Я любила тебя столько лет.
Не сжигай мосты за собой,
Не гаси мой последний свет.