Когда трудно уснуть...

Moonshine
Свеча горит так безмятежно,
Волнуя бликом лишь ночную тишь.
А где-то далеко и в тоже время близко
Ты просто как обычно сладко спишь.

А я...Я - девушка романтик
С собраньем чувств и мыслей в голове.
В замен общения с Морфеем,
Пишу стихи в полуночной среде.

Все это - глупости возможно для утехи
Самой себя и уголков своей души.
Но иногда пытаешься ответить
На проблематику пришедшую из вне.

И только этот разговор безликий,
Впитая всех эмоций невесомый груз,
Оставит лишь следы раздумий
В собранье строк словесных муз