Моя звезда

Татиана Будкова
 

Разрываю нити времен,
Сквозь ветра и дожди иду,
Надо мною звезд миллион,
Среди них я ищу одну.

 Припев:
 Звезда моя, посвети в ночи,
 Как тебя отыскать вдали;
 Звезда моя, ты всегда молчишь,
 Упади на ладони мои.

Раскрываю тайны судьбы,
Я ищу тебя много лет,
Но когда же сбудутся сны,
Но когда я увижу твой свет?

 Припев:

Забываю тревоги дорог,
Устаю считать времена,
То на запад, то на восток
Я смотрю, а ты не видна.

 Припев:

На руках тебя буду носить,
И лучи твои в косы сплету,
Я хочу с тобой рядом светить,
Согревая твою красоту.

 Припев: