Роскошный плен

Татиана Будкова
 


Всюду суета, суета сует,
Время мчится куда-то вскачь,
А тебя все нет, а тебя все нет,
Ни тебя, ни любви – хоть плачь!

 Припев:
 Ты деловой мужчина,
 Супербизнесмен,
 Скоро я покину
 Твой роскошный плен!

 Не хочу омаров,
 Не хочу икры,
 Не хочу Канаров,
 Этой мишуры!

 Я хочу по полю
 Бегать босиком,
 В луговом раздолье
 Мокнуть под дождем,

 И рука в руке,
 И душа к душе,
 Быть с тобой счастливой
 Просто в шалаше.

Ты всегда бежишь,
Что-нибудь скажи,
Мне уже надоело молчать,
Как же мне прожить,
Способ укажи,
Я устала чего-то ждать!

 Припев:


У меня все есть
В этом пышном плену вещей,
Ты в проблемах весь,
А мне душно здесь,
Очень тесно душе моей!

 Припев: