Не ходите по чужим огородам

Татиана Будкова
Я похитил тебя из дома
И увез тебя за собой,
А я не мог по-другому,
Но теперь хожу сам не свой!

 Припев:
 Не ходите по чужим огородам,
 Не крадите чужой жены,
 Будет стыдно перед народом
 И замучает чувство вины!

Все не впрок: не моя ты - чужая,
Хотя все так прекрасно снаружи,
Но меня ты порой называешь
По привычке именем мужа.

 Припев:
 Не ходите по чужим огородам,
 Не крадите чужой жены,
 Будет стыдно перед народом
 И замучает чувство вины!

А я счастья себе не построил
На чужой, всем известной беде,
Только правило я усвоил
И его повторяю везде:

 Припев:
 Не ходите по чужим огородам,
 Не крадите чужой жены,
 Будет стыдно перед народом
 И замучает чувство вины!