месяц печальный

Юля Акатова Восточное
месяц печальный
тёплым кораллом плывёт
прямо на скалы

чувствами плещет
сердце живое в груди
море в ракушке

робким котёнком урчит
просится в руки
тонкою струйкой с утра
плачет в тумане