Я не хожу давно в поход...

Юрий Зет Грин
Я не хожу давно в поход
Работа - дом - семья - работа
Раз в год - билет самолет
И три недели там, где кто-то

Таскает на горбах мешки,
И дружно стапелюет каты...
Костры, палатки, рев реки.
Другой маршрут. Не те ребята.

Мой шлем с веслом - среди брахла
Напарника, с кем мы когда-то...
Приплыли... Чалка... "Жизнь прошла"..?

Врешь, черта в глотку! Отвали!
Я вам не дырка от шпигата!
(Быстрей бы дети подросли...)

01:00
11.10.2007