Чем пахнет угол

Ульяна Яворская
Пахнут дождинки грибами,
Мокрым асфальтом и лужей.
Снег пахнет снежною бабой,
Шубой тяжелою - стужа.
Солнышко пахнет ромашкой
И залетевшей смешинкой.
Садик - песочною башней
Или игрою в машинки.
Мяч, отлетевший упруго -
Звоном разбитой посуды.
Чем будет пахнуть мой угол,
Думать пока что не буду!