ноги богини

Юля Акатова Восточное
ноги богини
десять горлинок поют
с просьбой о счастье

ветер под пальмой
гонит песок в пустоту
новый приносит

полною чашей глаза
стрелы в полёте
прутья калёные гнёт
взглядом жестоким