Слепая безысходность ложится иногда в мои глаза...

Шестаковский Д.Ю.
Слепая безысходность
Ложится иногда в мои глаза.
В такой момент я скован,
Беззащитен и потерян,
Не в силах жить.

Я постоянно задаю вопрос: зачем?
Зачем приходишь ты ко мне, подруга смерти?
Что хочешь от меня?
Но нет ответа...
Просто приходишь и уходишь...
Уйдешь ли навсегда?


16.06.02