Боли нет - когда ее нет...

Шестаковский Д.Ю.
Боли нет — когда ее НЕТ,
…………...Счастье есть — когда оно ЕСТЬ.
………………………….......Между прошлым и настоящим
…………………………………………...........Лишь безмолвная цепь —
………………………………………………………………………............Память.


20.08.02