Память

Шестаковский Д.Ю.
Очередной удар судьбы
Всегда больше суммы предыдущих потрясений.
Моменты счастья
Не растворяются во времени —
Они остаются в сердце, и ждут новых периодов света.
Добро и зло не пересекаются —
Они не уничтожают друг друга,
А только взаимозаглушают.
Всему виной — память.


30.08.02