Вампиры

Шестаковский Д.Ю.
Все мы — вампиры,
Не будем лгать себе.
Но забирая — нужно отдавать.
Впиваясь в горло
Энергетическими клыками,
Необходимо оставлять открытым
………………………………...........и свое.
Все мы — вампиры,
Как же иначе в этом мире жить?
Всеобщая любовь
Наступит далеко не завтра
……………..........................и не здесь…
Не будем лгать себе —
Мы очень далеки,
Животные инстинкты
Еще довольно глубоко —
………………………….....они в крови.

Но, все-таки, мы — люди.
Мы люди и…
……………....вампиры.


26-27.09.02