В. С. В

Петрович-На-Ангаре
Характер - это
харакири.
Герой зажат в тиски амбиций.
И вот финал! На "три-четыре"
Не отступает от традиций.

Характер - это
охлос нахер!
Хрипеть на сцене оголтело
Хрустя суставами. И страхом
Толпу наполнить до предела.

Характер - это
Хиросима.
Как взрыв реветь, круша декоры.
Отобразить невыразимо
Бездонность в существе актера.

Характер - это
Хелицеры
Судьбы, с которой не поспоришь...
А от прогона до премьеры
Всего лишь жизнь.
Лишь жизнь.
Всего лишь.


Написано на "Субботний Пяточный Суперблиц 37" (Творческая Мастерская Ежи)
http://www.stihi.ru/2007/12/29/520