С Новым Годом!

Георгий Хахн
С Новым Годом, любимая, с праздником!
Пусть распустятся в небе огни!
Фейерверком из счастья и радости,
Пусть лучатся глазищи твои!

С Новым Годом, родная, далекая!
Пусть лишь счастье с тобою идет!
Чтобы ты, из добра Богом соткана,
Прожила бы безбедно весь год!

С Новым Годом, моя неприступная!
Пусть тебе улыбается жизнь!
Красотою своею душевною,
Ты немножко со мной поделись!

С Новым Годом, моя ты лебедушка!
Пуд здоровья тебе каждый день!
И конечно, хватило, чтоб силушки,
Вечерами встречать бы друзей!

С Новым Годом, моя ненаглядная!
Чтоб удача с тобою всегда!
Чтобы дети тебя обожали бы,
Будь и ты с ними тоже нежна!

С Новым Годом, судьбинная женщина!
Ева, солнышко, счастье мое!
Пожелаю тебе, так доверчиво,
Все, что хочешь, отдам и свое…