Замела черёмуха метелью...

Ирина Каллаш
Замела черёмуха метелью
Сердце погрустневшее моё.
Не сбылось всё то, чего хотели.
Всё былое поросло быльём...

Лепестки, как лёгкие снежинки,
На ветру кружат и прочь летят.
Запорошены в саду тропинки.
Нет следов и нет пути назад...

Я, оставив прежнюю дорогу,
Новую пойду искать ... сама.
Не остудит сердце мне, ей Богу,
Та ... ненастоящая ... зима....

23-28 мая 2007 год