если бог простит...

Александр Анашкин
/Н. С./

если бог простит сядем рядышком
будет снег идти беспорядочно
перед тем как лечь головой к зиме
будет время течь как вода сквозь медь
по руке рука чуть теплей воды
подожди пока на земле следы
заметет к утру коль уйдешь сама
лишь слова сотру и листок в карман