ноябрь

Александр Анашкин
двухголовый ноябрь дракон черно-белый
прогноз минус ноль не охота летать
вольно падать одиннадцать способов снега
четыре последних дождя суета
перепончатых зонтиков тень
над уставшими к ночи затеять метель
и качать фонари доводя до бессонницы
дальше нельзя города изнутри
закрываются рейсы за солнцем
скользя переносят печаль небольшую
покорные дворники утром скребя чешую
принимают погоду как службу дракону,
георгий