109. О гравитации

Павел Мангупский
Я, как святой Антиньютон,
Невольно
………. к потолку прижатый.
Какая сила к небесам
Меня безжалостно несёт?
И лишь случайная звезда -
Один товарищ мой крылатый
Полёт свершает сверху вниз
На нашу ёлку в Новый Год.
Теперь на небе тишина,
Но над границей тучи хмуры.
Пускай не светиться на нём одна
Вершиноельная звезда.
Зато горит один поэт,
Пронзённый стрелами амура…
О притяжении любви
Закон никто не доказал.

(23.12.06, 30.12.07)

* * *
Всех, всех, всех с Новым Годо-о-о-о-о-ом!!!!!!!!!!!!!!!! =)))