под знаком желтой Мыши...

Дмитрий Тропин
Теряет лист, последний, календарь.
Смыкает ночь за окнами ресницы.
Стучится в двери сказочный Январь.
Нам открывая чистые страницы...

Впиши Мечты и чудо загадай
Все Сбудется и Счастья нас услышит.
Пусть принесет лишь Радость и Добро
Год Мудрости под знаком "желтой Мыши"!!!

Пусть будет переполнена Душа...
Желаньем жить, Любить, Творить и верить...
И в танце вечности сойдутся не спеша ....
Дороги... что годами не измерить...

Сойдутся линии Любви, Здоровья ...Счастья...
На перекрестке нового Начала....
Пусть мудрость станет главною в году...
и отходя от нового причала ..

В просторы рек, в моря ...и океан...
Летящих дней от края и до края...
все будет лишь отлично ...будет класс!
Огнями звезд... и вечностью играя...

вновь новый год спустился ...на края...
Страниц Судьбы... чуть задевая свечи...
Ветрами ... и ночное колдовство....
Своим объятьем Душу нашу лечит...

Исполнит вальс.. под музыку Надежд...
Сыграет нам аккорды новой сказки...
вся наша жизнь....лишь белый чистый лист..
А мы наносим контуры и краски.....

На полотно ... и тает конфетти ...
в бенгальском свете ...сказочных картин
Пусть ночь приносит радость в новый год...
В январский день под номером один....

Мечты ворвутся .. в будни наших дней...
Искра Любви ...как пламя озарится...
И каждый загадает ту мечту....
В которой он как птица окрылится...

Теряет лист, последний, календарь.
Смыкает ночь за окнами ресницы.
Стучится в двери сказочный Январь.
Нам открывая чистые страницы...

Впиши Мечты и чудо загадай
Все Сбудется и Счастья нас услышит!
Пусть, принесет лишь Счастье и Любовь...
Год Мудрости под знаком "желтой Мыши"!!!




С Новым 2008 годом!!!