когда увидишь ты глазами...

Маркова Наталия Федоровна
Когда увидишь ты глазами -
Весь мир пресыщен Суетой,
Когда познаешь, что в желаньях
Весь Мир безудержно-слепой,
Когда тебе все странно станет,
Когда себя в нем не найдешь
И не осудишь их желанья -
Тогда из Мира ты - уйдешь...




Я не знаю другого пути,
Я не знаю другого совета -
Если хочешь себя ты найти,
То иди по пути лишь Света.
И еще могу точно сказать:
Очень многое ты не знаешь,
Но чтоб знать - надо много отдать,
Но отдать, увы, не желаешь...