Собственному модему

Хейти
       Когда на волю просится куплет,
       А"мышкин"хвост дрожит от нетерпенья,
       Опять исчез коварный Интернет,
       И вместе с ним пропало настроенье.

       Нет повести печальнее на свете,
       Чем повесть о"зависшем"Интернете.