Ночь бегущая, ночь зовущая...

Михаил Михельзон
       Из  сборника  Капелла.



Ночь  бегущая,  ночь  зовущая,
Захлебнувшаяся  строкой...
Ночь  бессонная,  вездесущая,
Всемогущая,  успокой  !


       23 октября 1977 года.