Не пишутся стихи

Наталья Ол
Не пишутся стихи…
И все! И хоть ты тресни,
Хоть бейся головой
Об стенку, или плачь…

Струится ночь в окно
Сквозь щели занавесок,
За ней придет заря:
Прекрасна и светла.

Не пишутся стихи,
А, вроде, все как прежде:
На завтрак крепкий чай,
Все ближе Новый год,

А в сердце огоньком
Любви горит надежда,
Что этот серый день
Тебя мне принесет!

Не пишутся стихи…
Но главное не в этом,
Не в том, чтоб день и ночь
Без устали творить.

А в том, чтобы с тобой
В ночи ли, на рассвете ль
Быть рядом. И любить…
Быть рядом! И любить!

Не пишутся стихи,
А может и не стоит
Писать их, если
Четкой логики в них нет?

Стихи – как результат.
Пусть будет он достоин
Того, чтоб быть моим,
Того, чтоб видеть свет!