Песня. Разлюблю лешего...

Михаил Михельзон
       Из  сборника  Капелла.




       ПЕСНЯ.


Разлюблю   лешего.
Загублю   пешего,
К   кораблю   шедшего.


Заманю   конного,
В   западню   -   сонного,
Оброню   в   сон   его ...


       29  января  1977  года.