30 12 2007

Алексей Минин
У нас с тобой играют
разные песни
Одной группы.
Я такой глупый...
говорю честно.
пытаюсь отдать свой шепот на записи,
подарить последнее
в себе стоящее:
правда,это то еще
"сокровище".
Тебе-понять сложно:
ведь твой голос по радио
взлетает и падает.
Поцелуями,осторожно
Вспоминая дикие танцы.
Совсем-совсем не больно
заполняешь радиоволны
оторвавшиеся от станций.
Отдав себя до последнего пенни.
Не кидайся словами надежды:
Быть белым шумом-так нежно..
Так красиво-быть своей тенью.