Львица

Владимир Звягин
Звериная походка,
Повадки и осанка,
Глаза горят зеленым
Неистовым огнем!
Нас познакомил кто-то -
Смотри, - крутая самка.
Я на него как рыкнул, -
И нет вестей о нем!

Припев. Ты, наверное, львица
       Или, может, пантера.
       Я боюсь тебя жутко
       И безмерно люблю.
       И уже не спастись мне!
       Я погибну наверно!
Утону в твоих ласках,
       В твоей страсти сгорю!
       

Быть может я – добыча
В когтях твоих и в пасти?
И вырваться на волю
Я пробовал, - не смог!
Зато я знаю лично,
Какое это счастье,
Когда лежишь ты смирно
На коврике у ног.

Припев.
       Надеяться не надо
На чудо дрессировки -
Тебя не напугаешь
Ни плетью, ни огнем...
Смешно с тобою рядом
Быть хитрым, или ловким.
С тобою рядом надо
Быть настоящим львом.

Припев.