А я совсем такая, как я есть...

Ирина Каллаш
А я совсем такая, как я есть,
Ничем не лучше и ничем не хуже.
Поем, когда мне хочется поесть.
И, чаще прочего, я пропускаю ужин.

Пишу стихи и балую детей,
И не люблю домашнюю работу,
Не аристократических кровей,
Увы! ... А так хотелось, отчего-то!

Страдаю от любви и не-любви,
Но с не-любовью жить гораздо хуже.
И до сих пор живёт ещё в крови
Мечта о том единственном, кто нужен!!!

25 мая 2007 год 03:08