Случаются отливы у любви...

Ирина Каллаш
Случаются отливы у любви.
И море, убегая, обнажает
Песок и камни, и тоску в крови.
Живое сердце бьётся и страдает...

Живое сердце хочет возвратить
Необходимость быть другим любимой.
Необходимость самому любить
По-прежнему ему необходима...

По-прежнему огонь горит в крови,
Не позволяя в сердце рваться горю.
Случаются отливы у любви,
Но от отливов не мелеет море...

17 мая 2007 год 03:08