***

Валерия Арабаджи
Города, пути и километры
разделяют и сближают нас
а я в жизнь твою, подобно ветру,
так нежданно и так смело ворволась...

А ты впустил, надеялся, что это
то чувство, что хотел ты испытать...
Я не твоя, ведь я, подобна ветру
а ветер не возможно удержать!

Я улечу, но я вернусь с рассветом,
тебя согрею нежною душой...
Поверь, что можно быть любимым - ветру,
но ветер никогда не будит твой!