Что такое Новый год? тост

Колосов Сергей Семёнович
Что такое Новый год?
Это лучший праздник детства!
Это ёлочка из леса
И игрушек хоровод!

Это добрый Дед Мороз,
И снегурочка из сказки,
Это карнавал и маски
И подарков целый воз!

Что такое Новый год?
Это дружеские лица,
И желанье веселиться,
И ликующий народ!

Это фейерверков свет,
И застолье, песни, пляски!
Это праздник с доброй сказки
Приходящий много лет!

Что такое Новый год?
Пожеланья! Что бы счастье
Принимало в нас участие,
А несчастье пусть уйдёт!

Выпьем дамы, господа!
За здоровье и удачу!
И не может быть иначе,-
НОВЫЙ ГОД пришёл сюда!!!