Лерочке

Никита Ефимов
Акварелью играет художник,
А фотограф ловит момент,
Вдохновение осторожно
К компоненту кладет компонент.
Словно веником, словесами
Лирик машет в каморке, строчит.
Ты глазами как зеркалами
Пророждаешь отблеск в ночи!
Ты небесная, неземная,
Бесконечность, а не «Зеро».
Умиляюсь тобой, обожаю…
Ты надежду творишь и добро.
Сбиты в кровь усталые ноги,
И устал я о жизни кричать…
Только ты меня от безнадеги
Продолжаешь теплом спасать…