В новогоднюю ночь я тебе подарю...

Мастер Шмидт
В новогоднюю ночь я тебе подарю
всё, что ты пожелаешь, - все звёзды Вселенной,
миллиардом огней небеса озарю,
и в сиянии том станет ночь незабвенной...

Я исполню любой твой каприз без труда,
брошу в ноги цветы с самой дальней планеты,
а могу подарить королевство из льда,
где на башнях так ярко горят самоцветы...

Дай мне руку, и я покажу тебе путь
в край, где ты, вероятно, захочешь остаться.
Ты должна лишь во всё это верить чуть-чуть,
и мечты, может быть, тогда будут сбываться...

= 30.12.1998 =