Песня. Я буду собой...

Михаил Михельзон
       Из  сборника  Капелла.


       ПЕСНЯ.


Я  буду  собой,
Пожалуйста !
Забуду  разбой,
Пожарища...


Слезинку  смахну,
Лёгкую.
Смотрю  на  луну,
Охаю.


       29 января 1976 года.