Дочь великого народа...

Ирина Каллаш
Дочь великого народа,
Красоты восточной лик.
Не тускнеет год от года
Бирюза и сердолик...

Быстро в пальчиках точёных
Чёток ручеёк бежит.
И коса, иссиня-чёрной
Змейкой по плечу скользит...

Из-под платья босы ноги,
На груди младенец спит,
И сидишь ты у дороги...
Двадцать первый век летит...

16-17 мая 2007 год