Минута

Буран Буриме
Минута…

Я минутой одной
Верил в чудо,
Минутой надежды...

Что меня ты простишь,
И избавишь, от мыслей больных
Но минута тянулась…
…тянулась
До точки последней
Собираясь в картину
Безвозвратно потерянных дней...

И хотелось бы мне,
Захлебнутся, в слезах твоих горьких
Когда понял, что искренне,
Меня любишь лишь ты…
Новый год я встречаю, под тёмною ёлкой
А подарки мои – осколки, разбитой любви…


       Буран Буриме
       31.12.2007