Лариса

Мастер Шмидт
Л_яжет тихо нам на плечи
А_вгустовская прохлада...
Р_ада я, что в этот вечер ты сидишь со мною рядом.
И_ пьянит нас тишина
С_игаретного дурмана.
А_ возможно ль жить, скажи, без обмана?.. без обмана?...


= 21.11.2003 =