В предвкушении Нового года!

Светлана Смит
Hовый год нам навеевает новых событий,
Что предсказывать их нам не может никто,
Исполняя законы известных традиций,
Мы зависим всегда от строения звёзд.

С предвкушением трепетным ожидаем мы полночь,
Украшая огнями наш праздничный дом,
Мы поздравим всех тех, кто душе нашей дорог,
Под курантов звучание за здоровье нальём!