Жертва

Крис Солтер
Добровольная жертва огню,
Невозможный, ненужный кошмар,
Я тебя от себя не гоню,
Да и ты для победы не стар.

Полуночная жертва огню,
Белым светом луна и сердца,
Никого, никого не виню,
Мы вдвоем навсегда до конца.

Мимолетная жертва огню,
Этот дым - нереальный контраст,
Для тебя я законы сменю,
Чтоб была между нами лишь страсть.

Не последняя жертва огню,
Очищение Пламенем вен,
Я секреты и тайны храню
За закрытыми веками стен.

Восхитительно, жертва богам,
А из глаз вытекает вода,
Я тебя никому не отдам!
Никогда, никогда, никогда!