С Новым Годом!

Владимир Мельников
Заколдованный свет разнесло,
Серебром, да по белому снегу,
Смотрит прошлое время в окно,
Будто просит отсрочку побегу.

Новый Год без сомнений, легко
Забирает ключи от творений,
Он шагает вперёд широко,
Нарушая границы владений.

Раздаёт Властелин Молодой
Побрякушки за трон без почтений,
Старый лишь потрясёт бородой,
Но уходит в долину видений…

------------

Я за праздник ночной с пересменой,
Нужно верить чуть-чуть в чудеса,
И сомкнутся бокалы над сценой
За удачу на все паруса!