Война с собой

Светящаяся Радуга
У каждого есть свой Ливан в душе,
И мысли, словно бомбы и гранаты,
Взрываются салютом в голове,
И вновь уму дорогу уступает сердце,
Приклонив колени перед логикой «чреватой»,
Смиренно покоряясь зверю,
В надежде на "ЭГО-прозренье".
В борьбе теряем силы,
На последнем вздохе,
Мы понимаем, что с собой бороться,
бессмысленно…
Так почиваем в мире,
Как в колыбели, что нас породила,
Мы уплываем к новым горизонтам,
Опять свои оттачивать уроки.
Войны не надо – надо больше мира,
Добра, спокойствия и наблюдения,
Внимания и стойкого терпения,
А так же осознания своей божественности,
И любви до бесконечности к себе любимому,
Ведь переполнившись, любовь прольется,
И одарит каждого своим спокойствием и светом праведным,
С собой бороться?
Нет, себя принять, понять и успокоить,
Как родная мать,
И дать напиться всем, кто пожелает!
Мир зеркало, что правду отражает
В себя поглубже загляни,
Увидишь целый мир внутри!!!
15.11.07