9 Кто женщин ощущает так, как я?

Андрей Головин
Но всё это - пустая болтовня.
Кто сможет угадать за ширмой самку?
А что гадать? - Походка и осанка.
Я подхожу лишь к той, кто зову вняв,

Покачивает бёдрами из замка.
Мулатка, самба, нимфа с корабля,
Сабрина, Жозефина, Николя,
Наташа, Лена, Маара или Анка. –

Я выбираю опыт и влеченье
И девы затяжные изреченья.

Здесь, танцы, нагота и толчея.
Она то прикоснётся, то отпрянет,
То вдруг застонет, то раскатом грянет.
Кто женщин ощущает так, как Я?