Поцелуй

Ирина Бердичевская
Экспромт на "Фиолетово-черный" (Пикник)


Ах, как Дьявол меня целовал!
Думал я убегу... Не заметил,
Как коснувшись меня,
Словно кот у огня,
Сам вдруг стал он
Чуть более светел.