Она живёт во мне

Бойко Некто Денис
Она живёт во мне…
Не верите - гляньте сами!
Без кожи и без брони,
Затоптанная сапогами…

И всё ещё верит в людей,
И всё ещё рвётся на помощь,
И плавится в вихре огней,
И руку протянет, коль стонешь.

И мне вперекор не пойти,
Да, знаю что надо… Надо!
А мне говорят - отойди.
Питайся как все вокруг - ядом.

Да к чёрту! Да что же за жизнь!!!
Мы что, теперь верим лишь в цифры?!
А в небе огни слились…
И рунами чертят шифры…

И не плачу. И не корю…
Просто верите - нет, мне тошно,
Что на голую душу мою,
Каждый день чем-то льют. Чем то пошлым…

P.S.
Да. Пусть не понятно пишу. И где-то не складно и пресно.
Но это всё то чем живу. Поймёт тот-кому интересно.