Такая долгая зима

Мила Бардинская
...снова ночь постучалась в двери,
Принесла с собой радужные сны.
Нет тебя, но хочу я верить,
Что вернешься ты до весны...

Такая долгая зима… Ты не приснился мне опять…
Я так устала быть одна, я не хочу тебя терять.
Моя хрустальная страна из светло-голубого льда
Туманной мглой окружена. Я жду, когда придет весна…

Такой печальный снег идет… и снится мне в полночный час:
Снежинок хрупкий хоровод все больше отдаляет нас…
Ты почему-то не со мной, меж нами вьюга без конца,
Мы околдованы зимой, у нас хрустальные сердца.

Такая полная луна царит на небе в час ночной.
И одиночества стена непробиваема порой.
Мне говорят: зима пройдет. Лишь стоит наступить весне,
Растопит солнце в сердце лед, и вновь вернешься ты ко мне.

Снова ночь. Призрачные тени
За моим окном скрыли свет луны.
Жду тебя, Ангел Сновидений,
Верю, что придешь до весны.