Сюрреализм

Мила Бардинская
Осенний ветер в танце полупьяном, срывая листья с веток полусонных, охватывает золотой парчою и замирает в нежном поцелуе...
В нем две души в одном дыхании слились в неистовом и сладостном порыве... Остановив бег времени безумный, невольно погружусь в свою мечту я...
Неверен блеск небесного светила... Здесь призрачных деревьев очертания на Храм Венеры в сумраке похожи: наполовину сон... полуреальность...
Но вот заря мелькнула на востоке... исчезли быстрокрылые видения... Лишь горький вкус от губ хмельного ветра под утро в моей памяти остался...