В такие дни...

Jeys
В такие дни так хочется гулять.
Смотреть в глаза. Курить. Плеваться в звёзды.
Осознавать. Опять курить. Не спать.
И ждать. И жить. И жить пока не поздно.
Идти. Идти не застегнув пальто.
И дирижировать, засевшим в голове оркестром.
Не выделяться среди всех, зато,
Быть честным, добрым, вечным, радостным и трезвым.
Ходить. Молчать. Опять курить. Грустить.
И улыбаться. Иногда смеяться.
Машины пропускать. Снежки лепить.

Хотя на самом деле хочется...